номер документа ГОСТ 16814-88
наименование документа Хлебопекарное производство. Термины и определения
наименование по английски Baking industry. Terms and definitions

01.01.1990

 

Н00
01.040.67, 67.060

ГОСТ 16814-88

 

Документы по алфавиту
ГОСТ 26543-85 Мотор-редукторы планетарные. Основные параметры Planetaru gear motors. Basic characteristics

ГОСТ 9.514-99 Единая система защиты от коррозии и старения. Ингибиторы коррозии металлов для водных систем. Электрохимический метод определения защитной способности Unified system of corrosion and ageing protection. Corrosion inhibitors of metals for water systems. Electrochemical method pre

ГОСТ 13420-79 Передатчики для магистральной радиосвязи. Основные параметры, технические требования и методы измерений Transmitters for point-to-point radio communication. Basic parameters, technical requirements and methods of measurements
ГОСТ 24069-80 Основные нормы взаимозаменяемости. Соединения шпоночные с тангенциальными нормальными шпонками. Размеры сечений шпонок и пазов. Допуски и посадки Basic norms of interchangeability. Keyed joints with normal tangent keys. Dimensions of keys and keyways. Tolerances and fits
МУК 2.6.1.1194-03 Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка

 

Hosted by uCoz